Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:15 

Встреча с Кенди!

Mouse from Mainframe
Не поддавайся гневу, будь спокоен. Кто нервничает – быстро умирает. И не в бою, а просто так - от нервов. (с)Дядя Шерил
На пати-фесте Cosplay Rush vol.3 я была приятно удивлена встрече с очаровательной Кенди и не могла отказать в удовольствии вместе сфотографироваться!
Так же хочу поздравить Sapphire со спецпризом от фестиваля Тогучи. Учитывая, насколько хороша Sapphire в образе Кенди, разговоров о том, что приз мы дали
«за любимый фендом» речи быть не может. Кроме прочего, много строго спрашивают всегда именно с тех, кто изображает знакомых и любимых героев.

Цветы - очаровательной Кенди!!!









@темы: Объявления, Косплей

Комментарии
2013-10-01 в 10:21 

Margot de Valois
маньяк-Иплофил, Матерь Иплов
:heart:

2013-10-02 в 09:29 

|Sapphire|
^\\\\\\\^ *краснеет*
Ох, даже и не знаю, что сказать...
Прежде всего, спасибо вам огромное за внимание ко мне и, конечно же, за Приз! Вот уж чего не ожидала, так не ожидала... Как правило, таким простым костюмам призов не дают, поэтому мы даже не стали ждать награждения. Вы себе и представить не можете, как я была шокирована - приятно, конечно же - узнав, что и меня наградили!!! Не выразить словами! Спасибо, спасибо, спасибо!
Я так тронута! Чувствовать такую поддержку, знать, что старые фэндомы - классику - не забывают, уже такое счастье!)))
Спасибо вам, что вы есть и что помните)))

2013-10-02 в 22:27 

Mouse from Mainframe
Не поддавайся гневу, будь спокоен. Кто нервничает – быстро умирает. И не в бою, а просто так - от нервов. (с)Дядя Шерил
|Sapphire|, Как правило, таким простым костюмам призов не дают, поэтому мы даже не стали ждать награждения. :)
Простые и сложные костюмы - это просто разные категории. Возможно, если мы будем говорить о времени или средствах, потраченных на них, то сложные точно выиграют, но если мы говорим об образности, о том, что называется "Ах, как из кадра вышел!" - то сложность и простота не имеют принципиальной разницы, а иногда - простота сложнее. Ну, скажем, Тринити Блад (не тот, что взял первое место в этот раз - он как раз просто поразил небанальностью выбора - именно эти костюмы делают весьма нечасто), или какие-нибудь трансформеры и иже с ними - делать сложно, но, в итоге, на кого не надень - все едино, так как под костюмом уже и не видно человека, его умение работать с мимикой, подбирать образ, сообразно своим физическим данным - все это при таком костюме не играет роли.
А та же Кенди - хорошенькое, аккуратное платьице, и им не прикроешь никаких слабостей косплеера, как актера! Выйти в таком среди мега-костюмов и быть именно "как настоящая" - дорогого стоит.
И, кроме прочего, вас оценили уже многие и не раз, просто все это осталось "за кадром". На том же Тогучи, где мы - организаторы и ведущие, и не можем влиять на работу жюри, вы набрали приличное количество баллов в номинации"Одиночное дефиле" - члены жюри вас оценили. Потому что аккуратность костюма (как сшито, как сидит), вашу артистичность и общий вкус (вот, например, тот же парик - парик - это основа образа, что, увы, многие не понимают, и надевают что попало торчащее, лысоватое, не то по оттенку и форме, тогда как у вас - волосок к волоску, локон к локону, все и мультяшно и естественно при этом!) не заметить нельзя!
Удачи вам и до новых встреч!

2013-10-03 в 20:52 

|Sapphire|
Mouse from Mainframe, И, кроме прочего, вас оценили уже многие и не раз, просто все это осталось "за кадром". На том же Тогучи, где мы - организаторы и ведущие, и не можем влиять на работу жюри, вы набрали приличное количество баллов в номинации"Одиночное дефиле" - члены жюри вас оценили. Потому что аккуратность костюма (как сшито, как сидит), вашу артистичность и общий вкус (вот, например, тот же парик - парик - это основа образа, что, увы, многие не понимают, и надевают что попало торчащее, лысоватое, не то по оттенку и форме, тогда как у вас - волосок к волоску, локон к локону, все и мультяшно и естественно при этом!) не заметить нельзя!
О, ну надо же!..*____* Хорошо, что вы сказали мне об этом! Это довольно сильно поднимает мою самооценку, как косплеера) Поблагодарите их от меня, мне ужасно приятно слышать, что вся моя работа оценена и притом исключительно положительно!)) О, парик-парик... Много я страдала с ним, ну да еще вернусь к нему дорабатывать, когда буду делать еще пару костюмов Кэнди))
Спасибо вам за все еще раз и до встречи!)))

2013-10-03 в 21:21 

Mouse from Mainframe
Не поддавайся гневу, будь спокоен. Кто нервничает – быстро умирает. И не в бою, а просто так - от нервов. (с)Дядя Шерил
|Sapphire|, передать всем точно не смогу:) Это организаторы - мои друзья, с которыми я часто вижусь, а жюри - это знакомые приглашенные, другие организаторы, известные косплееры и так далее, не со всеми я поддерживаю отношения.
Отлично! Очень приятно, что будет еще косплей по Кенди!
До новых встреч в сообществе и не только!

2013-10-04 в 21:33 

|Sapphire|
Mouse from Mainframe, Все равно спасибо вам))
До новых встреч)))

2013-10-18 в 11:21 

чайный монстр
Хорошо там, где нас нет. Но мы уже в пути
какая прелесть :) верится, что это - Кенди)

2013-10-20 в 21:33 

red woman
О боже, как милая, чудесная, очаровательная Кенди!))) Потрясающе!!! ^.^

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Candy-Candy

главная